精彩同行公益网栏目点击进入【站务版】 › 查看主题

查看

楼主: 白衣

[公告] 点击进入:【精彩同行网站及站长李云峰简介】

提问:
1.为什么用baidu引擎搜来的图片地址不能使用(不能正常显示),
2.回帖,没有了编辑工具栏在设置字体,添加图片时还得去找代码,很麻烦;
建议:
如果有一个可以上传图片的口袋就好了,毕竟不是每个人都有自己的空间(我好私心,嘿嘿)
END

版主勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章

1.为什么用baidu引擎搜来的图片地址不能使用(不能正常显示),
答:因为在百度搜索的图片.有的不支持外连接.就是说不让别人盗用,
2.回帖,没有了编辑工具栏在设置字体,添加图片时还得去找代码,很麻烦;
建议:
如果有一个可以上传图片的口袋就好了,毕竟不是每个人都有自己的空间(我好私心,嘿嘿)
END
答:发帖子的时候可以选为"所见即所得模式"这样就一目了然了
传图片有免费的象册.或者不想注册嫌麻烦.
给你个地址http://mystipix.com/
这个不用注册.图片随便上传,不限制空间大小,而且保存期限目前还不知道
反正我上传快一年的图片,到现在还显示,

我找到了梦想的地方

我在家是个挺孤立的人,在学校是个不大合群的人,我是一个几乎没有朋友的人,
我喜欢关注社会,当遇到需要我帮助的人,我会做到力所能及,我是一个寂寞孤独,又
笨的人,我支持.

原帖由 我心蔚蓝 于 2007-8-3 22:58 发表
提问:

一般回复帖子大家都习惯使用底部的“快速回复主题”窗口。它没有更多的编辑功能。
如果想在回帖时编辑字体大小和颜色等等,可以点击右侧的“发表回复”图片,进入全功能编辑窗口。
今日流水 明月前身

怎样在论坛签名里加入图片?

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-12-12 04:50.