精彩同行公益网栏目点击进入【精彩才艺秀】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 原创精英写手勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 精彩优秀聊管突出贡献奖 节目“导演”勋章

go

我和草原有个约定--E梦飞扬翻唱

我和草原有个约定

总想看看你的笑脸
总想听听你的声音
总想住住你的毡房
总想举举你的酒樽
我和草原有个约定
相约去寻找共同的根
如今踏上这归乡的路
走进了阳光迎来了春

看到你笑脸如此纯真
听到你声音如此动人
住在你毡房如此温暖
尝到你的奶酒如此甘醇
我和草原有个约定
相约去祭拜心中的神
如今迈进这回家的门
忍不住热泪激荡的心

我曾在远方把你眺望
我曾在梦乡把你亲近
我曾默默为你祈祷
我曾深深为你牵魂
我和草原有个约定
相约去诉说思念的情
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
噜噜噜……
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒

有爱有梦有希望,生命在逆风中也会飞扬……
我的主页――梦开始的地方,http://dreamfly.2008red.com/欢迎来踩踩:)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1227715217

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章

这是我最喜欢的歌曲之一,每次听了都很陶醉。特别是去过草原之后,对草原有了具体的认识,更加喜欢这首歌。虽然真实的草原没有图片上那么美,但给我的感觉依然很震憾。E梦唱的很不错,听着这歌,仿佛又回到了草原。

从你的歌声中,感觉得到你有一颗很年轻的心态,每一次都如此,问好E梦!

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

飞扬唱得真好!
音质相当不错,很抒情!

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

有才的银!
问好!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-22 05:28.