精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[随笔] 精彩缘!!

2009年8月16日,秋高气爽,阳光明媚,我走进了精彩同行。
一年了,特此感谢曾经所有关注,关心和帮助过我的朋友们!
走进网络也是一年,是你们一次又一次的给予我精神力量:
在面临病痛和困难的时候,我擦去了悲痛的泪水,
默念“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。”
“风雨人生,一路同行”!我们怀着同样的期待,同样的梦想。
每一天,每一次来到网络,精彩是我必须得去的地方,
即使不登陆,也会默默地关注很久很久,已经结下了不可分离的缘:
我感到了这是一个家,大家虽然流着不同血型的血,但却有着胜似亲情的情感。
年华逝水,世事多变,但是,在我心中这样的一份情感是永远也不会改变的。
“。。。。。。天地虽宽,这条路却难走,我看遍这坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,要苍天知道,我不认输。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我勇气作我自己。。。。。。。”

年华逝水,世事多变,但是,在我心中这样的一份情感是永远也不会改变的。

祝贺阿姨精彩一年!

精彩是我们的精神家园,我们的喜怒哀乐都可以来这里诉说。我们可以在这里获得欢乐、支持、帮助、勇气、力量等等
我心飞翔
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。身不动,心飞翔!

回复 2# 健健 的帖子

12岁的小孩能说出这样的话。不简单

优秀广播员勋章

一年了,有收获,有失落,有喜悦啊。
那是有名师指点的哈!
懂得尊重 乐于欣赏 做好自己 关爱他人

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-12-13 09:26.