精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

查看

go

[原创] 谢谢~谢谢大家,谢谢亲人们

我...我...我...我感动的说不出话来了
我是应叶子姐姐的邀来发表感言来了

自己的生日我自己都不记得了
多亏昨天梦醒梦碎的提醒,谢谢我哥们儿~
谢谢拾荒者的帖子~
谢谢画儿姐姐,我现在很好
谢谢叶子姐姐,小小船儿、蜻蜓、蜻蜓别飞、读者、冰雷、AUTORUM、聚散天注定、太阳雨......
还有咱们的家长白衣大哥

呵呵,本人确实一向很低调,很少现真身
但是精彩里的每一个亲人我都很关注
这里就是我的家,虽然表面不说,嘿嘿~
我保证,以后...以后一定经常出来跟大家交流

谢谢大家的蛋糕和满满的祝福,小女收下了~!
卜卜今天真的真的很开心

如果说不能改变结果,那就完善过程吧~!

一千贴勋章 文章精华5贴勋章

哈,真听话,果然来发生日感言了,虽说字不多,但是发自肺腑的,叶子姐先替大伙收下,吃完蛋糕,过完生日记得以后要天天来原创种花浇水了!问好卜卜!

嘿,这哥们今天兴奋过度了,四处回帖发帖,这可是少有的事,望继续保持!

版主勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章

祝贺开心,年年都快乐。
  运涛的BLOG地址: http://blog.sina.com.cn/u/1227392552

哈哈,现身了。祝你每天都有好心情。
“芯片,那是主板烧了!!”

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-6-18 15:51.