精彩同行公益网栏目点击进入【站务版】 › 查看主题

查看

版主勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩“金话筒”勋章 节目“导演”勋章 优秀组创人员

go

聊天室关闭了,感谢您的一路相伴

各位朋友:

由于长期人气不足,精彩同行的新浪UC聊天室关闭了。

自2010年初我担任聊天室的室主以来,我没有把聊天室的工作做好。我没有把更多的精力投入到聊天室上,我没有想出使聊天室走出困境的办法,对于今天这样的结果,我向大家作深刻的检讨。

作为聊天室的首批聊管,我亲身经历了在过去七年里发生在聊天室里的许许多多,那些人,那些事,那些收获,那些感动,那些遗憾,所有的所有,我都将小心地把它们珍藏在记忆中,并努力不忘记它们,因为――这些是我的财富。

老实说,在几年前,我是想不到聊天室会以这样的一个方式结束的。与精彩同行初创时相比,我感觉我们,以及我们身边的世界都发生了很多改变。聊天室的今天虽然令人唏嘘和遗憾,不过我想,与几年前相比,很多朋友有了更多的选择,不少当年的聊友淡出了聊天室,他们走向了更广阔的平台,作出了更大的成绩,书写了更精彩的人生,我想这是一种进步,或许也是我们做这个聊天室的初衷吧。

我相信,也许在不久的将来,当我们这个群体有人作出更巨大的成绩的时候,当我们这个群体有人创造了更精彩的人生的时候,当我们的努力使越来越多的人关注我们这个群体的时候,我们的聊天室将会重新敞开大门,以更加开放和自信的姿态迎接大家。愿我们共同努力,使这一天早日到来。

最后,衷心感谢朋友们七年来对聊天室的支持!正是大家的一路相伴,我们的聊天室才有了那么多的感动和精彩!祝大家身体健康,一切顺利!

二○一一年四月二十三日

论坛元老

论坛终生名誉顾问

积极分子勋章 精彩才子

记得05年刚到聊天室的时候,那是一个红火呀,不过随着时间的推移,年龄的增大,需要考虑的事情也更多了,大部分人都投入到了创业队伍中,给家庭给社会减轻一些压力,也为自己找回一份自信吧。
茫茫人海中能够遇见你们是我的荣幸,更是一种缘份。让我们并肩作战!

挺遗憾的,没有亲眼亲耳经历那些感动的瞬间,前几天注册去看过,但始终最好的时刻过去了。。。期待未来能更精彩,不管会有多少变动,人或事,但大家的目标只有一个。

当秋天再来的时候
你要我笑着去爱去拥有
就算是再短暂的温柔
能重逢这仁慈已足够
可知道有些事有些人
停留在发生的那天不肯走
看时光的残酷
舍不得被遗忘
这命运我很满足
有你陪伴的辛福
为你打开时间的锁
让爱自由不被它束缚
是哭过也挣扎过新让痛碾过
等那一天落叶静静飘眼前
已不再伤悲
永恒终于相信了辛福的瞬间
为你打开时间的锁
让爱自由不被它束缚
每一秒都不后悔我陪你体会
过去未来轻轻重叠
请原谅甜甜的眼泪
感谢今生与你在辛福的瞬间
依偎

二千贴勋章 一千贴勋章 灌水天才勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 宣传标兵勋章

很惭愧,最近由于事情太多,上网时间很少,所以聊天室根本没时间去,很高兴曾经和大家在聊天室里聚会,我会永远记住那一个个快乐的细节,也会永远记住大家的笑声!
生活是由浪漫变温暖,美丽变幸福的过程

成长,象蜗牛......缓慢而坚定!

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-23 00:46.