精彩同行公益网栏目点击进入【肌病者之窗】 › 查看主题

查看

go

【在线】专业医生称马悦凌生吃泥鳅治病法为谬论

妹妹的网店,欢迎光临惠顾!O(∩_∩)O
六月潭服饰 促销包邮 http://shop69956049.taobao.com/

忽悠,忽悠,做这些事的人都不得好死,吃这些东西的人都是不清白的,脑袋里面进了水,糊涂啊!千万不要病急乱投医,骗老百姓钱的!

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

记得我爷爷患了严重的哮喘,他听说吃汽水里的活泥鳅能够治病,于是尝试着吃,也没见好转。倒是那难吃反胃的样子,到现在我都记忆犹新啊!我那可怜的爷爷!医学上还有很多疾病还无能为力啊!

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

马悦凌就一护  士,她的不生病智慧忽悠了多少人呐,听说她写这本书为自己赚了几个亿,成都十几人因为生吃泥鳅长了寄生虫,有病还是去大医院稳妥点,什么打当归针都是假的。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-2-23 00:49.