精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

go

[日记] 8.27

2011年08月27日 星期六 农历七月二十八 多云转阵雨

周末回城与同学聚餐时老公说想去游泳,两年没下水了,虽然不会游,但也早已跃跃欲试了,当场拍板,周六游泳去。

吃完饭回到家快十点了,简单收拾了一个小包,带些必备物品,星期六早上起来发现天还不错,定的九点出发,预计两个小时后到达李官的龙王庙,八点出来加油,接人,绕了一圈把人接上正好九点。

一行五人开着我的天籁从大洼上高速,往李官方向行进,一路上他们总想把回程开车的任务交给我,让我极其郁闷。

十一点到达龙王庙海滨浴场,由于是新开发的景点,设施还比较简陋,我们把车停在一片荒草甸子上,拎着简单的装备奔向沙滩,天气的原因,来游泳的人不多,和老板讲好价后租了一个桌子,包括凉棚七十块钱,随便玩,感觉还不错,主要是这里离市场近,可以买到便宜的海鲜,回来他们给加工,把东西放在桌子上他们就迫不及待地下水了,俺命苦,苦苦盼了两年,真正到了海边可以下水的时候却下不去了,找出地席铺在桌子旁边,躺在沙滩上看海滩上的人在水中嬉戏,一条棕色的小狗闯进我的视线,狗的主人站在海水里想叫小棕狗下去,小棕狗试探着往海边走两步又退两步,好不容易鼓起勇气接触到海水,一个浪打过来吓得小狗蹭的一下跑了回来,逗得大家哈哈大笑。

转眼十二点了,他们上岸后去市场买海鲜,我们则坐在沙滩上吃水果,这里的海鲜还真便宜,最好的螃蟹才25元一斤,找老板帮着煮熟后我们就坐在海边吃,不一会儿天空中飘起了小雨滴,在细雨中赏海另有一番风趣,我们吃完饭时小雨变成了中雨,中雨又很快变成了大雨,海水里的人纷纷上岸,不一会儿人就都不见了,站在雨中我们突然狂喊,让暴风雨来得更猛烈些吧~~~

等了好一会儿雨都没有停的意思,我们决定返程,要走的时候我用手机拍了两张照片,拍完才发现在海面上低飞的海燕早已不见,只留下岸边的几只游泳圈孤零零地在那里,还有我们大声诵读大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打渔船的一行五人,回程时走滨海路,雨中的滨海路更清新更美丽。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

哈哈,给我留着沙发呢!!

我还以为去游泳池游呢,没想到是去海边,更爽啊!前年去海南,真想下海,可惜行程匆匆,很是遗憾,以后再弥补吧!

另外,我超喜欢开车。枫姐怎么厌倦了?自动挡车很简单的啊

坚强,是因为必须坚强。

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

回复 2# 还是阿甘 的帖子

去过两次游泳馆,不喜欢游泳馆里环境,觉得不太卫生,另外也不会游泳,其实去海边是醉翁之意不在酒,只喜欢静静地坐在沙滩上,或品酒或聊天或感受咸咸的海风的味道。
海南去过两次,海下去了,还下的很深,第一次海底漫步,第二次潜水,阿甘有机会再去的时候一定要潜水,与海葵、小鱼小虾亲密接触的感觉真的好棒。
不喜欢开车,真的不喜欢,人都说刚学会开车时有瘾,我是一直都没有瘾,可能我是一个例外吧,尤其是老公坐在车上的时候我更是不想开。
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-22 05:33.