|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

3189

查看

7

回复
返回列表

Rank: 4

go

[随笔] 写在感恩节

1#
发表于 2011-11-24 22:57 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
       生活是什么?我们苦苦追寻。从平淡中寻找温暖,从失败中寻找成长,从失意中寻找真诚……也许生活就是这个寻寻觅觅的过程。我们在生活里搜寻到了太多的感动。当我们用最真挚的双手把它们怀抱胸前时,才发现:自己是世界上最富有的人。所以,我们真该认认真真地生活。怀着感恩的心来品味所有,才是真正在生活的人。  伴着第一声啼哭,我们来到了这个世上。自从那乌黑的眼珠迎着第一轮朝阳,我们便开始了生活。从牙牙学语到出口成章,从懵懂无知到日渐成熟,在这个过程中,都会遇到别人给自己的关心和帮助,也许我们不能一一回报,但是我们必须时刻怀着感恩的心,对所有的这一切心存感激。
 生活当中,自己所做的事情不一定都是别人认可的,也许这在当时会成为心中的纠结。但是,在经历过后,仔细想想,岁月的洗礼才能让自己逐渐走上成熟。这个时候,要感谢那些曾经让自己成长的人,是他们让我们走向成熟睿智。学会感恩,收获别样的人生。
  在生活中不如意事十有八  九,如遭受挫折,被人误解,受到批评等等。当时是满腹的委屈。曾几何时那段阴霾还藏在心底,纠结成一小段暂时无法逾越的障碍。人只有在经历了无数次岁月的洗礼后才会逐渐的走向成熟睿智。那时的你再蓦然回首,曾经的阴霾只不过是人生长河中的一朵浪花,如梭岁月里的一缕馨香。
  生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。常怀感恩心,一生无憾事。翻开日历,一页页崭新的生活会因为我们的感恩而变得更加的璀璨。

<font color="Red">人生如棋、落子无悔。轮回如局、局局幻化。

TOP

Rank: 4

2#
发表于 2011-11-25 00:33 | 只看该作者
只有懂得感恩才会懂得满足,俗话说知足者常乐嘛,嘿嘿,所以说想快乐必须得先学会感恩了。天冷了,哲梦注意保重身体

TOP

Rank: 4

3#
发表于 2011-11-25 10:56 | 只看该作者
回复 2# 游魂 的帖子

嗯 知道的  长沙还是蛮暖和的  游魂兄弟你也一样多多注意身体哦
   

TOP

Rank: 2

4#
发表于 2011-11-25 12:18 | 只看该作者
感恩的心,感谢有你,感谢一生……以前还会这首歌的手语呢。

TOP

Rank: 5Rank: 5

5#
发表于 2011-11-25 17:16 | 只看该作者
这就是你昨天晚上在歪歪**大家耳朵还后的感想啊
不错啊 、不P孩
[/url][/img]

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2018-12-16 14:52.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.