|登录

精彩同行公益网栏目点击进入【原创田园】 › 查看主题

23689

查看

90

回复
返回列表

Rank: 8Rank: 8

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

go

[原创] 五周年纪念

1#
发表于 2013-4-19 23:22 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
本帖最后由 山野劲草 于 2013-4-20 08:29 编辑

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华。2008年4月19日我跟随原创版主运涛注册精彩同行,五年时间,近二千个日夜,我无法确定在某种程度上对一个人的影响到底有多深,但我知道自己的人生从此大不相同。

四月,聆听花开的声音,色泽由初始的淡雅走向缤纷,小径逶迤处处让视线迷蒙。多少人,期待着与这场花好月圆的和平世事安然相处,可现实很残酷,总有着太多的哀伤酸楚。五年精彩,在注视、关怀、温暖、理解中互动,萦绕的是一种温情、友爱、真挚的尊重,让“渐”中变老的我慢慢学会了从容,感谢四月赐予我与精彩这场盛大的约会。

精彩没有广告收入,亦无利益冲突。在这里,心却有被打扫过的清凉与舒服,徜徉在和谐轻松的氛围当中,语言是最富有情感的,一个微笑表情,一句关心问候让人不知不觉卸下重重面具还原本真,摒弃浮躁,把虚伪退还给了岁月。所谓“淡泊名利,宁静致远”其实离我们很近,它就藏在一首诗中,隐在半阙词内,只是过去忽略了太多。

寄情山水,绿水朗峰的端然大气能激发意志;坐拥田园,锦词妙句婉约柔软更能涤荡心灵。看那诗那词无比生动诱感着你不得不去探寻别有洞天的景致,那景那画和着春的光艳交舞肆意要把精彩妆扮得风情万种。


观一场四月的姹紫嫣红,读一遍赏心悦目的诗句,无意间触动了多少思绪,于是勤劳的你就像小蜜蜂一样忙碌地酝酿着浓浓的情绪,一篇散文一路诗花,引领我们踏上另一段愉悦的旅途,久远的寒冷,久别的重逢,还有禁锢许久的思维都被一一释放成道道七彩的虹。

回首五年,我的生活经历了很多,惊喜不断、酸甜尝尽甚至有一段时间更是痛彻肺腑。悲也好,喜也罢,只要一息尚存生活就得继续,轰轰烈烈的节日值得纪念,这个“平淡无奇”的一天更无法忘却。因为,心已紧系这段缘。

TOP

Rank: 8Rank: 8

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

2#
发表于 2013-4-19 23:33 | 只看该作者
白衣颁我积极份子勋章,趁五周年赶紧上来划拉一点点,要不过了十二点就不算了!!表示我积极了,远芳,读者,飞起来,清水,如枫你们呢?

TOP

Rank: 8Rank: 8

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

3#
发表于 2013-4-20 04:45 | 只看该作者
五周年,先表示祝贺!一会儿起床去煮鸡蛋哦〜
我能理解草写贴的这种心情,其实自己又何尝不是?来精彩一个月了,来精彩一年了,来精彩五年了,一天一天,一月一月,一年一年走下来,对精彩有多少爱,那一点一滴的文字里有记载,虽然我们不曾谋面,通过文字我们已神交已久,在精彩这个家园里我们收获了太多,只想说,精彩有你更精彩,如枫有你更快乐,如果我们没在精彩,我知道你是在来精彩的路上,勋章发给劲草当知无愧,清晨第一眼看见这贴,一天都会好心情,没睡醒,思绪有些凌乱,心情表达清楚不清楚无从考证,只说一句,精彩有你真好〜
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

TOP

Rank: 8Rank: 8

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

4#
发表于 2013-4-20 08:42 | 只看该作者
五周年,先表示祝贺!一会儿起床去煮鸡蛋哦〜
我能理解草写贴的这种心情,其实自己又何尝不是?来精 ...
如枫 发表于 2013-4-20 04:45


是啊,我也常常问自己,网络中内容丰富的论坛很多,怎么无有兴趣?
恰恰就是精彩这份简单从容现实很难遇,网络更少有让我们逗留。
很敬佩如枫的一惯坚持,精彩任何一个时期都有你勤劳的脚步。
我就懒多了,向你学习!
你说回贴思绪凌乱,我临屏操作,管他语句不通还是表达不清楚,开心就好!

TOP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

5#
发表于 2013-4-20 09:37 | 只看该作者
回复 1# 山野劲草 的帖子

五年时间有1万多帖,可见山野对精彩的热忱付出
期间她虽然离开一年左右的时间,好在迷途知返
用更加热情的发帖和回帖,成为一个真正的精彩人
   

TOP

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-22 05:31.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.