精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

楼主: 白衣

[日记] 和老人在一起的趣事

积极分子勋章

求解白衣,这帖是白哥的真实情况还是在写小说啊,还是你们早已知白衣的现状啊,
我一直已为白衣在残联上班 ...
汪洋中的小船 发表于 2013-9-29 15:46

小船没注意到题头写的是日记么。

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

求解白衣,这帖是白哥的真实情况还是在写小说啊,还是你们早已知白衣的现状啊,
我一直已为白衣在残联上班 ...
汪洋中的小船 发表于 2013-9-29 15:46

真实情况,
我只是一个普通普通病友,
过着普通病友一样所经历的生活。
创建这些网络平台,
也是体会咱们病友生活的不容易。
大家在一起,多一些交流,希望让彼此日子好过一些。
本来只是写一点生活快乐的片断。没想那么多。

回复 12# 白衣 的帖子

真不知用以言语来和你交流,也许你已放下了,能过轻松面对生活了,好样的,保重,注意身体……。
汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

回复 11# 远芳 的帖子

是你们太过轻松的聊天让我误会了,也是你们早已知白哥的现状了,只谈文字,却不谈连吃也得……。

汪洋中的小船坚强等待黎明的阳光

温馨的小事,浓浓的感动....
我71岁的老父亲今年暑假也第一次坐了飞机。以为他会有点兴奋,结果老爷子很淡定,哈哈哈

坚强,是因为必须坚强。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-7-19 18:29.