精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

游戏高手

go

[日记] 北国日记1937-2014

好久没有来到论坛,你们忘了我没有,我也快忘了你们了,可是精彩同行我们必须常回家看看,不能因为新家好就把我们的快乐老家彻底忘记 qq
好久没有看电视上网,突然间这么一看,特别有无与伦比的新鲜感,无以复加的快乐油然而生,过生日的,过周年的,生病的,这些平时的对我特别好好朋友们,总是让我最后得到消息(我承认是我记性差),看起来很遗憾,有一点尴尬。别人可以一起去和当事人体会生命中那些欢乐,分享祝福,承担痛苦,自己却没有第一时间去关注她们祝福她们,但同时呢觉得呢这就是生活中的一种美,他能让我特别能够去想象当时的情境当中去,感觉当时的气氛,这种相见不如怀念的感觉,是非常有诗意的,它能让我直接走进某个人的心里去感恩,去感谢,或许当事人并不会在意自己出不出现,可是她能明白你的心意,就像我虽然没有熬夜去看世界杯,第二天才知道比赛结果一样,虽然是在不同的时间点上去关注的比赛,但得出的结果却是一样的,那就是------荷兰阿根廷都进入了本次世界杯的四强。。。

1937,77周年,不忘国耻,为什么日本人敢悍然发动全面侵华战争,就是因为他们有甲午战争后马关条约那么多 赔款,而且对中国的情况了如指掌,知道你是弱小的我是强大的,派出了那么多间谍把我们的地理和人物了解那么清楚,知道我们中国人一盘散沙肯定有人愿意当汉奸当狗,所以日本人就敢欺负你,侵略我们,杀我同胞,辱我民族,现在我们要继续用我们的证据,让日本人去反省吧,你跟日本人说侵华战争的事情,日本青年人根本不了解,修改了教科书,人家偏偏就回避这段历史。

二十年前还是骑着自行车子四处看风水,到谁家还不是,好酒好菜,二十年后你再看,人家开的是奥迪

刮胡子了,弟弟网上邮购剃须刀不错,

用四旧的笔墨在五九的报纸上胡乱涂抹,当我在写的时候,有人把一个东西扔进砚台里,贱我上满脸满身,桌上床单上全是,胡子有长出来了,嘿嘿的,写毛笔字写成一个大花脸。成了黑狗,热了就吐出舌头,急促呼吸,您还别说,自动空调诞生了。  

突然看了电视,觉得特别新鲜,可是垃圾就是垃圾,怎么说残疾人也是垃圾了吗,?
收旧手机的收到我身上来了,你不就是收破烂的吗,我是残疾人,你干脆把我收走得了,我很便宜的,一毛钱一个,就跟白送一样,而且我的父母还甩掉了一个大包袱,到时候都不用送养老院了,哈哈你说我何乐而不为呢。
人生就在这里,痛不痛,你的话给我安慰

我希望我们肌病人每天生活无障碍,爱我们的人即使不随时随地陪伴依然能够生活的自由灿烂!

上厕所怎么上弄两块板子,搭在床与椅子之间,爸爸往上推,爸爸推的板子距离比较大,坐直了,右胳膊就甩不上桌上,必须左手拄床上,右手才能上去,右手上去了,左手怎么办,只能把右手的手指钩在桌子上,这样右手垂下来一段,左手就能够到了右手的手腕上,然后右手一收缩,左手和右手就全上去了,

大哥是社会学家啊,把吃狗养狗讲的头头是道,深入浅出的,我们家八年前那条老狗被邻居卖了可能被人吃掉了,好像我们那里也不是很多人都那么爱吃狗肉的,如果这条狗老了,或是生病了,有个别爱吃狗肉的人就会弄去吃肉了,听母亲说早些年有个人因为吃狗肉得了胃穿孔,后来吃狗肉的就少了。狗本来是人类的朋友,不应该吃他,应该把他埋葬,但是呢,我们不应该太纠结,猪肉大家都吃就没有见保护猪的事情,所以还是顺其自然,

凛洌的暴风雪中冻僵的手指扳动着

车轮的辐条,移动着历史的轮胎

抬头风雪漫漫,脚下白雪皑皑

小风吹过,哆嗦得叫你说不出话来

可要生存就得在苦寒中继续抗争

这就是孕育着精神的冰和雪的年代

人生就是场冷酷的暴风雪

我从冰天雪地中走来

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

看看这些的片片段段,心中百味杂沉。生活的快乐悲伤艰难无奈,跃然纸上。这就是生活的滋味吧,北国最近去哪了,多久没有上网了。

游戏高手

还是在家里, 坐着,手机电脑不好用,网络一直不怎么通顺,大哥,,我一到夏天脚就胖了,怎么回事,吃什么药?
凛洌的暴风雪中冻僵的手指扳动着

车轮的辐条,移动着历史的轮胎

抬头风雪漫漫,脚下白雪皑皑

小风吹过,哆嗦得叫你说不出话来

可要生存就得在苦寒中继续抗争

这就是孕育着精神的冰和雪的年代

人生就是场冷酷的暴风雪

我从冰天雪地中走来

八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 积极分子勋章

好久不见北国露面,难怪回来就开唠,一定是想大家了!你把Q名改成月光,我以为是陌生人就删了你不事先通知,这不能怪我哈!北国喜欢书法,最近有进步了吗?以前见过你蛮帅的,最近变得更帅了吗?发个照片上来看看,以解大伙的牵挂之苦!

游戏高手

回复 4# 山野劲草 的帖子

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-12-12 04:43.