精彩同行公益网栏目点击进入【心情小筑】 › 查看主题

查看

go

[随笔] 风雨人生,一路同行!!精彩5年

2009年8月16日至2014年8月16日,5年了
那1800多个日日夜夜啊,说短也短,说长也长
那一幕幕往事啊,犹如岁月风铃系了在我的心中
无论过去多久,却是仿佛离现在很近很近
世事如何变迁都会感动如初,并且一直给我力量
最初,对于刚刚走进网络的我,一切非常的陌生
点点滴滴从这里开始,在我失去信心想要放弃的时候
是精彩支持我一步一步地走到了现在,有你们真好!
5年的时间,经历了多少生死离别,多少喜怒哀乐
一时间是说也说不清楚的,只是记得
“相逢是首歌,歌手是你和我,相约精彩同行!
快乐与你分享;烦恼帮你分担;心情小筑永远是你心灵休憩的驿站!”
所以,即使没常进来,但是也一直在默默的关注
并且,心是系在这里的,永远永远都是属于这里的
如果没有走进精彩,结实我的好友们,也许选择天堂
现在虽然身体状况越来越差,还要承受太多的疼痛

不管多少厄运,多少疼痛。。。。依然选择了坚持
心态挺平静的,能够从容面对生命之中的每一个挑战
即使依然还是一无所有,甚至也没有什么成就感
但是不会再后悔,因为我努力过,无怨无悔了
能以良好的心态过日子,从容面对每一个挑战,够了
。。。5年了,一路走来。。。带着精彩的宗旨:
精彩同行:风雨人生,一路同行!伴随着好友们的关爱
多少次摔倒,多少次站起,自卑成了自信,但是还有
当我面对疼痛想要放弃的时候,有一个信念马上出现:
离不开精彩,离不开大家。。。一直在坚持。。。
因为,精彩同行:风雨人生,一路同行!有你们的相依相伴
及时再多、再大的风雨,我也会一直。。。坚持。。。
要和你们牵手再走5年、10年、甚至更远更远。。。。。。

沙发~~~~~~~~~
如果说不能改变结果,那就完善过程吧~!

看完,想说点什么,但是又怕表达不出心里所想,怕打出来的字偏离了想表达的。心系这里的无论是病人或者家属,甚至是志愿者,估计大家 都有这样一种想法:能走进精彩,感觉挺幸运的。
……
可以将温暖及力量带给迷茫无助的病友或者家长,这个我想就是白衣创建网站的初衷和一直坚持的动力吧。想说,我也庆幸自己走进了精彩,感恩每一位带给我感动的您们,特别是山野劲草和白衣!向您们致以最崇高的敬意!!!

看完,想说点什么,但是又怕表达不出心里所想,怕打出来的字偏离了想表达的。心系这里的无论是病人或者家属,甚至是志愿者,估计大家 都有这样一种想法:能走进精彩,感觉挺幸运的。
……
可以将温暖及力量带给迷茫无助的病友或者家长,这个我想就是白衣创建网站的初衷和一直坚持的动力吧。想说,我也庆幸自己走进了精彩,感恩每一位带给我感动的您们,特别是山野劲草和白衣!向您们致以最崇高的敬意!!!

站长

站长

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩标志设计勋章 文章精华5贴勋章 一千贴勋章

五年的时光,回头看,似乎是一转眼,但是一天天的走过,一步步的坚持下来,有多不容易,每个人都有体会。特别是那些和缘缘一样,这五年来,坚持初心,不改初衷的朋友。为你们也为能和你们一起的坚持,感到骄傲。

未来的生活,可能会迫使我们做一些我们自己也不愿意或者不可知的改变或者妥协吧。但这五年来一起坚持,会是人生最无悔最骄傲的记忆。

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-10-22 05:29.