精彩同行公益网栏目点击进入【相逢是首歌】 › 查看主题

查看

go

祝福大家平安喜乐,天要冷了,大家多保重。

每年的一些日子,我都会情不自禁地回到这个最初把我们联在一起的地方,拾起那些尘封的贴子,就象再一次走近你。每一次,我都只是沉浸在个人的思想之中没想太多。今年突然发觉,这样会不会惊扰了大家,所以,就这样吧。除了这里,我想不到哪是最接近你的地方了。

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

谢谢你,一扇小窗,我们都好着呢!

四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华5贴勋章 积极分子勋章 版务助理

只是忙于工作和生活罢了

又来到这个港口 没有原因的拘留
我的心乘着斑剥的轻舟 寻找失落的沙洲
随时间的海浪漂流 我用力张开双手
拥抱那么多起起落落 想念的还是你望着我的眼波
我不是一定要你回来 只是当又一个人看海
回头才发现你不在 留下我迂回的徘徊
我不是一定要你回来 只是当又把回忆翻开
除了你之外的空白 还有谁能来教我爱
又回到这个尽头我也想再往前走 只是越看见海阔天空
越遗憾没有你分享我的感动 我不是一定要你回来
只是当又一个人看海 回头才发现你不在
留下我迂回的徘徊 我不是一定要你回来
只是当又把回忆翻开 除了你之外的空白
还有谁能来教我爱 我不是一定要你回来
只是当又一个人看海 疲惫的身影不是我
不是你想看见的我 我不是一定要你回来 只是当独自走入人海
除了你之外的依赖 还有谁能教我勇敢
除了你之外的空白 还有谁能来教我爱

quasimodo

管理勋章 八千贴勋章 四千贴勋章 二千贴勋章 一千贴勋章 文章精华30贴勋章 文章精华20贴勋章 文章精华10贴勋章 文章精华5贴勋章 精彩才女勋章 积极分子勋章 08年度优秀版主 宣传标兵勋章

很温暖的帖子,问候小窗,问候飞起来,这个地方我也很怀念,也会时时回来看看大家都好不好,天冷了,注意身体!
有一把伞已经撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花已经嗅了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友需要做到永久,即使青丝变成白发,也愿在心底深深的保留... ...

精彩同行公益网 ( 黑ICP备10005828号)

GMT+8, 2017-12-12 04:49.